Обсуждение: Francofolies de La Rochelle
Просмотреть только это сообщение
Старые 31-07-2004, 22:43   #5
Iren

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Кемерово
Сонечка, спасибо за впечатления. Как-то мрачновато, но все равно интересно было почитать Я кончено на концерте не была, но слушала по радио. Можно пару реплик?

Цитата:
Лоран Вульзи... Та-кой тембр голоса мне в принципе не нравится, но он сумел более-менее наладить контакт с пуб-ликой.

А мне показалось, что это публика сама с ним контакт наладила и его там вообще все почему-то дико любят. Если кто-нибудь мне объяснит за что, буду очень признательна. Весь час плевалась.

Цитата:
Но сначала пришлось потерпеть Франсиса Кабреля. Вот уж от кого-кого, а от него я ждала гораздо большего. Петь в живую он не очень хорошо умеет, да и голос его вжи-вую звучит чересчур гнусаво на мой вкус.

Никак не соглашусь!! И с «потерпеть» (интересно хотя бы тем, что это был первый концертный прокат песен с нового альбома), и с тем, что вживую он плохо поет (да взять хотя бы анфуаре или мой любимый концерт Hors-Saison), и что гнусаво (скорее выше и резче, чем на студийных альбомах). Но о вкусах не спорят, поэтому дискуссию можно не открывать.

Цитата:
Потом они вдвоем спели 2 песни из Леклерка, но по-скольку я не слышала саундтрек, я не могу сказать, что это были за песни

Если верить трансляции, то после С’est ecrit была даниэлева Qui sait, а потом уже песня Леклера
Iren оффлайн   Ответить с цитированием