О, по поводу «голову положить» - это интересно=-))))
Flaunder, единственное с чем соглашусь, так с тем, что не особо распространенные арии спел, ну исключая разве «Страну улыбок». Правильно, молодец, сравнения ему ни с кем не нужны

Однако…. Петь в микрофон Исляйкин вполне умеет, и запись в студии можно вытянуть ВСЕГДА

Тебе это конечно известно… Тем более, что есть возможность неоднократных повторов, чтобы достичь желаемого результата

Это на сцене он в состоянии сапера перед зрителями, здесь уже права на ошибку не имеет

А все ли у ТО в ноты попадают?

Старожилы не всегда, не говоря уже о….. И многим это прощается, потому, что есть прелестная интонационная составляющая

А что Исляйкин… ну да, все точно по клавиру, но все на столько тяжело и грустно, что просто «сводит челюсти»

Чувство партнера говоришь?

Да, это наверное замечательно, безусловно это удобно партнерам, однако какова цена актера и исполнителя, когда он, подстраиваясь под партнера сам при этом становится безликим?

Все чаще и чаще слышишь: «Тот сыграл хорошо, та не плоха, а Исляйкин не мешал»

Или что-то писали в прессе о Сильве в прессе: «Эдвин-Исляйкин был безлик»

Это нормально?

Как говорится, не умеешь играть, то пой так, чтобы тебя заметили… А вот здесь тоже нет…. Или его главная задача не выделяться?

Чтобы так тихо и мирно просидеть в труппе до пенсии?

Как говорил Тартаковский в недавнем интервью, что в труппе ТО, в отличие от «Метро….» он никого уволить просто так не может все равно, если только не за прогулы и пьянство

Не знаю, лично я этого не понимаю… Валерию, что-то около 35… в этом возрасте вокалист должен уже более или менее сформироваться, тем более, если хочешь петь, как Собинов
На счет Раулей…. Ну здесь не знаю, я уже говорили, что у нас две большие проблемы: один никакой, второй истерики закатывает

Вокально…. ну даже при частичном посипывании и иногда пении в нос, можете меня расстрелять, но Борисенко лучше это поет
На счет «Марицы» - согласись, эмоционально дуэты в спектаклях «вытягивает» Зайцева
«Сыном Клоуна» ты меня заинтриговала

Дома скачаю