[quote]
Автор оригинала: Prostik
О, по поводу «голову положить» - это интересно=-))))
Flaunder, единственное с чем соглашусь, так с тем, что не особо распространенные арии спел, ну исключая разве «Страну улыбок». Правильно, молодец, сравнения ему ни с кем не нужны
Есть и распространённые арии - тот же Тасилло. Ты знаешь, для меня идеал - ГВ в БК. Не смотря на это, мне Исляйкин всё равно понравился, как спел.
Однако…. Петь в микрофон Исляйкин вполне умеет, и запись в студии можно вытянуть ВСЕГДА
можно, если есть много времени. С этими записями, как я понимаю, времени не было.
А все ли у ТО в ноты попадают?
Старожилы не всегда, не говоря уже о….. И многим это прощается, потому, что есть прелестная интонационная составляющая
А что Исляйкин… ну да, все точно по клавиру, но все на столько тяжело и грустно, что просто «сводит челюсти»
Ну... здесь, наверное, на любителя - я, например, кое-что скопировала в папку "любимая музыка", периодически слушаю. А, кстати, та же ария из "Левши" даёт очень большой положительный заряд : )
Чувство партнера говоришь?
Да, это наверное замечательно, безусловно это удобно партнерам, однако какова цена актера и исполнителя, когда он, подстраиваясь под партнера сам при этом становится безликим?
Я не считаю, что Исляйкин подстраивается под партнёра и становится безликим. А по поводу партнёрства, ещё Ярон говорил, что всегда должна быть одна пара, и её разбивать нельзя. нельзя постоянно перемешивать составы, так как партнёры привыкают друг к другу и и играют гораздо сплочённее, лучше.
Или что-то писали в прессе о Сильве в прессе: «Эдвин-Исляйкин был безлик»
Это нормально?
Ну, знаешь, про ту же КРиницкую в той же прессе написали, что она (могу ошибиться в формулировке) кое-каким голосом обладает. Это, простите, как? Вот что-что, а голос у Криницкой красив. И поёт она объективно очень здорово.
На счет Раулей…. Ну здесь не знаю, я уже говорили, что у нас две большие проблемы: один никакой, второй истерики закатывает
Вокально…. ну даже при частичном посипывании и иногда пении в нос, можете меня расстрелять, но Борисенко лучше это поет
Я сейчас не сравниваю Борисенко с Исляйкиным. Я просто говорю, что мне нравится, как поёт Исляйкин арию Рауля. Борисенко мне тоже нравится. Эмоционально Борисенко лучше играет Рауля (когда не переигрывает). Но, простите, Борисенко и Зупана эмоциональнее играет, а мне больше Богаченко нравится.
На счет «Марицы» - согласись, эмоционально дуэты в спектаклях «вытягивает» Зайцева
эмоционально - согласна. Поэтому она моя любимая актриса

но, эмоционально она не только лучше Исляйкина, но и других партнёров. Но это отдельный разговор. Но у Исляйкина тут тоже как-то хорошо зимой получилось - помню, я даже поверила, что он любит Марицу, когда он пел дуэт. И ещё помню, как я осенью впервые попала на Марицу ЗАйцева-Исляйкин и тогда впервые удивилась: "А Исляйкин неплохо Тасилло играет!". Потом, пошло где-то хуже, где-то лучше, но в конце весны была классная Марица и Исляйкин там очень здорово сыграл.
«Сыном Клоуна» ты меня заинтриговала
Дома скачаю
Да, интересно, что завтра скажешь..