Просмотреть только это сообщение
Старые 03-08-2004, 13:38   #454
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Re: Re: и снова Исляйкин:)

Цитата:

Есть и распространённые арии - тот же Тасилло. Ты знаешь, для меня идеал - ГВ в БК. Не смотря на это, мне Исляйкин всё равно понравился, как спел.
Ну Исляйкин Тасилло для меня это как раз тот вариант, когда партнер не мешает. Да, что-то пел, помню пару раз даже смешно было - не более того
Цитата:

можно, если есть много времени. С этими записями, как я понимаю, времени не было.
Flaunder, я тебя умоляю На то чтобы сделать дубль два непонравившегося места всегда есть время Значит Валерию ЭТО понравилось
Цитата:

Ну... здесь, наверное, на любителя - я, например, кое-что скопировала в папку "любимая музыка", периодически слушаю. А, кстати, та же ария из "Левши" даёт очень большой положительный заряд : )
Кое-что - это что?
Не знаю, меня положительного заряда не получилось Наоборот Любимая ария была спета в интонации романса "Не слышно шума городского")) Вот что ему нужно петь, равных бы интонационно не было))))
Цитата:

Я не считаю, что Исляйкин подстраивается под партнёра и становится безликим. А по поводу партнёрства, ещё Ярон говорил, что всегда должна быть одна пара, и её разбивать нельзя. нельзя постоянно перемешивать составы, так как партнёры привыкают друг к другу и и играют гораздо сплочённее, лучше.
Хороший актер должен уметь играть со всеми))) Это уже зритель с кем-то "попадает на одну волну", а с кем то нет
Цитата:

Ну, знаешь, про ту же КРиницкую в той же прессе написали, что она (могу ошибиться в формулировке) кое-каким голосом обладает. Это, простите, как? Вот что-что, а голос у Криницкой красив. И поёт она объективно очень здорово.
Я вполне допускаю, что партия Сильвы Криницкой на голос просто не легла... Партия больше для драматического сопрано.. Я уже писала, что там, где нет возможности показать колоратуру Криницкая смотрится весьма и весьма средне.... Хотя то, что у нее маленький голос, я безусловно не согласна...

Цитата:

Я сейчас не сравниваю Борисенко с Исляйкиным. Я просто говорю, что мне нравится, как поёт Исляйкин арию Рауля. Борисенко мне тоже нравится. Эмоционально Борисенко лучше играет Рауля (когда не переигрывает). Но, простите, Борисенко и Зупана эмоциональнее играет, а мне больше Богаченко нравится.
Ну, знаешь, эмоциональность - это не только визг и писк Уровень эмоциональности должен соотвествовать характеру героя Согласись, что если бы Богаченко завизжал как Борисенко, все бы дружно сказали, что это плохо, точно так же, если бы Борисенко был на столько эмоционален, как Богаченко, все бы сказали, что Петя забыл, что ему играть нужно Но, так же существует грань, за которую опускаться не стоит... Ты же не видела, чтобы Богаченко заунывно пел Зупана или Тони? У него другой характер с другим естественно порогом эмоциональности...
У Исляйкина эмоциональности в каждом спектакле примерно столько, как у приговоренного, которого ведут на расстрел и которого уже ничего не волнует
Цитата:

Да, интересно, что завтра скажешь..
Угу, траффика только на него жалко

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием