Просмотреть только это сообщение
Старые 03-08-2004, 14:26   #456
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)

Цитата:

ну... на вкус и цвет. (самая лучшая возможность прекратить неразрешимый спор, это вспомнить эту поговорку )

Цитата:

так я тебе по пунктам написала - арию Николки, Левши и Тасилло (но только "Кто придумал Вас?")
А остальное как же? У такого то гениЯльного певца?
Цитата:

Исляйкин неплохой актёр. Согласись, что плохого актёра по нескольку раз на гастроли за границу не приглашают. Одного раза достаточно, чтобы понять, что актёр плохой, а Исляйкин, насколько я понимаю, в ту же Японию не один раз ездил.
А вот и не соглашусь)) По заграницам ездят все кому не лень, лишь бы были деньги В Японии он был в составе делегации И премию получил, как теперь выяснилось как единственный иностранный исполнитель но конкурсе
А почему фины постоянно приглашают..... так поет он наверное на их "волне"... Как в анекдоте: "самый быстрый зверь - финская черепашка"

Цитата:

я под эмоциональностью имела ввиду "жизнь" на сцене и процент веры в чувства и переживания актёра.
Так, стоп... вот с этого места и подробнее) А то мы будем о разном говорить
Актер создает на сцене определенный образ которому должна соотвествовать определенная эмоциональность, которая в свою очередь является необходимой составляющей каждого образа....
Если взять Зупана - у Борисенко - это местный идиот, эмоции соотвествующие.. Богаченко - более взрослый и рассудительный - здесь упор на недоразумение с женитьбой... Эмоциональные выплески соответствующе сдержанны... Оба кстати "живут" на сцене....
Что касается Тасилло-Исляйкина, то поверить в то, что он любит Марицу, как впрочем Рауль любит Виолетту и Мадлен я не могу Сухое пение по клавиру: вот здесь ноточку потяну, вот здесь тише нужно, здесь о легато не забыть... ну и? А итог - чувств нет... Уже давал бы актерски хотя бы устоявшиеся оперетточные штампы в игре, и то легче было бы
Цитата:

приблизительно начинаю догадываться, что ты напишешь завтра
Напрасно ты Я вполне могу абстрагироваться и прослушать вне всякой связи с чем-либо Тем более этой оперетты я не знаю вообще Да и клавирчика у меня к этой арии нет

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием