Цитата:
ну... на вкус и цвет. (самая лучшая возможность прекратить неразрешимый спор, это вспомнить эту поговорку )
|
Цитата:
так я тебе по пунктам написала - арию Николки, Левши и Тасилло (но только "Кто придумал Вас?")
|
А остальное как же?

У такого то гениЯльного певца?
Цитата:
Исляйкин неплохой актёр. Согласись, что плохого актёра по нескольку раз на гастроли за границу не приглашают. Одного раза достаточно, чтобы понять, что актёр плохой, а Исляйкин, насколько я понимаю, в ту же Японию не один раз ездил. 
|
А вот и не соглашусь

)) По заграницам ездят все кому не лень, лишь бы были деньги

В Японии он был в составе делегации

И премию получил, как теперь выяснилось как единственный иностранный исполнитель но конкурсе

А почему фины постоянно приглашают..... так поет он наверное на их "волне"... Как в анекдоте: "самый быстрый зверь - финская черепашка"
Цитата:
я под эмоциональностью имела ввиду "жизнь" на сцене и процент веры в чувства и переживания актёра.
|
Так, стоп... вот с этого места и подробнее

) А то мы будем о разном говорить

Актер создает на сцене определенный образ которому должна соотвествовать определенная эмоциональность, которая в свою очередь является необходимой составляющей каждого образа....
Если взять Зупана - у Борисенко - это местный идиот, эмоции соотвествующие.. Богаченко - более взрослый и рассудительный - здесь упор на недоразумение с женитьбой... Эмоциональные выплески соответствующе сдержанны... Оба кстати "живут" на сцене....
Что касается Тасилло-Исляйкина, то поверить в то, что он любит Марицу, как впрочем Рауль любит Виолетту и Мадлен я не могу

Сухое пение по клавиру: вот здесь ноточку потяну, вот здесь тише нужно, здесь о легато не забыть... ну и?

А итог - чувств нет... Уже давал бы актерски хотя бы устоявшиеся оперетточные штампы в игре, и то легче было бы
Цитата:
приблизительно начинаю догадываться, что ты напишешь завтра
|
Напрасно ты

Я вполне могу абстрагироваться и прослушать вне всякой связи с чем-либо

Тем более этой оперетты я не знаю вообще

Да и клавирчика у меня к этой арии нет