Просмотреть только это сообщение
Старые 03-08-2004, 15:18   #457
Flaunder

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)

[quote]Автор оригинала: Prostik
А остальное как же? У такого то гениЯльного певца?

Остальное - "Мой любимый старый дед" - я в своё время ГВ наслушалась, поэтому лично для меня было бы перебором включать. Ария из страны улыбок - я сейчас ВВ на немецком слушаю ВВ и Марицу, "Гей, цыган" - одно и немногого банального, "Сын клоуна" - грустная там ария, не могу я её каждый день слушать. Что там ещё? Я же лучшее только вставляю : )))

Богаченко - более взрослый и рассудительный - здесь упор на недоразумение с женитьбой... Эмоциональные выплески соответствующе сдержанны...

рассудителныый!! особенно при встрече с Марицей так зарассуждается каждый раз, что забывает, что дама должна первой садиться Ох, хорош он в этой сцене!!! Особенно в паре с одной Марицей

Что касается Тасилло-Исляйкина, то поверить в то, что он любит Марицу, как впрочем Рауль любит Виолетту и Мадлен я не могу Сухое пение по клавиру: вот здесь ноточку потяну, вот здесь тише нужно, здесь о легато не забыть... ну и? А итог - чувств нет... Уже давал бы актерски хотя бы устоявшиеся оперетточные штампы в игре, и то легче было бы

На вкус и цвет товарища нет. Тебе не повезло. В феврале (кажется) была классная Марица

Напрасно ты Я вполне могу абстрагироваться и прослушать вне всякой связи с чем-либо Тем более этой оперетты я не знаю вообще Да и клавирчика у меня к этой арии нет

А у меня есть одна ария но не та, которую поёт Исляйкин. Другая. Очень лирическая и красивая Я слушала её в исполнении Н. О. Рубана