Просмотреть только это сообщение
Старые 03-08-2004, 15:35   #458
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Re: Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)

Цитата:

Остальное - "Мой любимый старый дед" - я в своё время ГВ наслушалась, поэтому лично для меня было бы перебором включать. Ария из страны улыбок - я сейчас ВВ на немецком слушаю ВВ и Марицу, "Гей, цыган" - одно и немногого банального, "Сын клоуна" - грустная там ария, не могу я её каждый день слушать. Что там ещё? Я же лучшее только вставляю : )))
Избирательная у тебя, прямо скажем, любоффф к артисту )

Цитата:

рассудителныый!!
Ну ты же не скажешь, что он там - "детский сад штаны на лямках?" Или полный "тормоз!", как Зупан-Доброжицкий? Он их всех все же умнее и рассудительнее Даже пресловутое Зупановское: "Я чувствую себя невестой" - воспринимается по разному))

Цитата:

На вкус и цвет товарища нет. Тебе не повезло. В феврале (кажется) была классная Марица
Flaunder, это не вкус и не цвет Существуют необходимые вещи - если ты обращаешься к героине в любовном дуэте, то ты должен быть повернут в ней, а не наоборот... Или тот же Рауль... пардон, но когда объясняются в любви, а Валерий смотрит в пол, то это как называется?)
Цитата:

А у меня есть одна ария но не та, которую поёт Исляйкин. Другая. Очень лирическая и красивая Я слушала её в исполнении Н. О. Рубана
Правильно, вот кого нужно слушать!)) А то Исляйкин, Исляйкин))
ХОЧУ арию Ленского в исполнении Исляйкина!!!!! ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ знать за что дают призы в Японии))
попросите кто-нибудь, а?

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием