[quote]
Автор оригинала: Prostik
Избирательная у тебя, прямо скажем, любоффф к артисту
)
Ой, ой... Я отношусь к Исляйкину как к неплохому артисту. Мой любимый герой - Шумейко
Ну ты же не скажешь, что он там - "детский сад штаны на лямках?" Или полный "тормоз!", как Зупан-Доброжицкий?
Он их всех все же умнее и рассудительнее
Даже пресловутое Зупановское: "Я чувствую себя невестой" - воспринимается по разному
))
ну тогда, конечно. Доброжицкого вообще не вспоминай

ужас, ужас и в третий раз ужас его Зупан. Его вообще ни с кем сравнивать нельзя. Знаешь, Исляйкин лучше. Хотя бы тем, что он не дурит на сцене там, где не надо. И это большой плюс. Воть. Есть два Зупана в ТО - Богаченко и Борисенко. И есть один клоун, пытающийся походить на Зупана. ох, вот на что не пойду, на то не пойду. Одного раза хватило. (надеюсь, он не будет играть с некоторыми в паре...)
Flaunder, это не вкус и не цвет
Существуют необходимые вещи - если ты обращаешься к героине в любовном дуэте, то ты должен быть повернут в ней, а не наоборот... Или тот же Рауль... пардон, но когда объясняются в любви, а Валерий смотрит в пол, то это как называется?
)
Здесь полностью согласна. Помню, в одной утренней "Марице" даже Марица разозлилась, когда в конце второго действия Исляйкин в очередной раз отвернулся и стал смотреть в зал... В общем, Исляйкин играет не стабильно хорошо, а иногда хорошо, иногда не очень. Но я к тому, что иногда он всё же играет хорошо. И я не говорю, что я ему всегда верю в дуэте в Марице во втором действии, но тогда правда поверила, что он любит. Не всё так плохо - вон ты вспомнила актёра, где уж даже я не могу сказать "хорошо". Или Кокорев в ПЦ. Вот куда ты лучше пойдёшь? На Исляйкина или на Кокорева в ПЦ? Я на Исляйкина однозначно.
Правильно, вот кого нужно слушать!
))
Ну, Рубан - мой любимый актёр и вокально и внешне

надо будет закачать на сайт эту арию, чтобы ты заценила

, а то что-то я его запустила совсем со своим отпуском...