Просмотреть только это сообщение
Старые 03-08-2004, 16:26   #460
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)

Цитата:

Ой, ой... Я отношусь к Исляйкину как к неплохому артисту. Мой любимый герой - Шумейко
*сделала ОЧЕНЬ круглые глаза
А как же коллективная любоффф всех женщин ТО - Алимпиев?
Цитата:

И есть один клоун, пытающийся походить на Зупана. ох, вот на что не пойду, на то не пойду. Одного раза хватило. (надеюсь, он не будет играть с некоторыми в паре...)
Да, от Пети в некотором смысле устаешь Однако, кто его знает, может быть и такой образ в какой-то мере оправдан Живет мальчишка в деревне общается только с друзьями и свинками Что из него еще могло вырасти? Ну что выросло, то выросло Как он за свиками бегает, так и за Марицей, разницы особой в поведении, я так понимаю, Зупан не видит
Цитата:

Здесь полностью согласна. Помню, в одной утренней "Марице" даже Марица разозлилась, когда в конце второго действия Исляйкин в очередной раз отвернулся и стал смотреть в зал...
Знакомых, видимо искал) Это важнее для него
Цитата:

В общем, Исляйкин играет не стабильно хорошо, а иногда хорошо, иногда не очень.
Возможно это цинично, но если я заплатила деньги, то хочу, чтобы спекталь был отработан на все 100%
Цитата:

Вот куда ты лучше пойдёшь? На Исляйкина или на Кокорева в ПЦ? Я на Исляйкина однозначно.
Ни на одного, ни на другого в идеале)) А вообще мне все равно, одинаково они мне не нравятся

Цитата:

Ну, Рубан - мой любимый актёр и вокально и внешне надо будет закачать на сайт эту арию, чтобы ты заценила , а то что-то я его запустила совсем со своим отпуском...

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием