[quote]
Автор оригинала: Prostik
*сделала ОЧЕНЬ круглые глаза
А как же коллективная любоффф всех женщин ТО - Алимпиев?
Prostik, ну ты же знаешь, что я не как все

Алимпиев - я буду счастлива, если в ПЦ Зайцева будет играть с ним и в Марице также. Я рада, если он есть. Но не больше. Он заигрывается очень часто. А когда он по-настоящему захочет сыграть, вот тогда действительно "Ах!"

ГВ лучше. И... давно я уже живу в прошлом - молодой Веденеев, вот кто по-настоящему профессионален! ВОт кто был не только внешне, но и внутренне графом, Эдвиным, кто ЖИВЁТ на сцене! А каким он был Люксембургом! Глаз не оторвать!!! Да и сейчас тоже (эх, сейчас бы на ЛМ да на первый состав...)
Да, от Пети в некотором смысле устаешь
Однако, кто его знает, может быть и такой образ в какой-то мере оправдан
Живет мальчишка в деревне общается только с друзьями и свинками
Что из него еще могло вырасти?
Ну что выросло, то выросло
Как он за свиками бегает, так и за Марицей, разницы особой в поведении, я так понимаю, Зупан не видит
Вообще-то я Доброжицкого имела ввиду, а не Петю под своим монологом... Зупан-переросток... С нарашенными глазами...
Возможно это цинично, но если я заплатила деньги, то хочу, чтобы спекталь был отработан на все 100%
Это не цинично, но, согласись, что сейчас редко бывают эти 100% очень и очень часто кого-то не хватает для полного счастья. И без Исляйкина ты можешь попасть на исполнителя, от которого будешь в шоке - вот помню последнюю ЛМ, когда ЮП заменили на Родина...

вот был тихий ужас... (хотя, я тогда не так уж много и заплатила

)
Кстати, знаешь, я тут подумала и решила, что больше всего на свете я хочу ни на ВВ, ни на МАрицу, ни на Сильву или на ФМ, а на "Джейн", и чтобы там играла Константинова. Вот, что я хочу увидеть больше всего на свете!!!