Цитата:
Не самый ты большой злодей ТО, не самый. Есть по-хуже
|
звучит обнадеживающе
Flaunder, я перевыпонила план, скачала две песни
"Бабий бунт" , исполнитель естественно Исляйкин…. Знаешь, технически, я бы сказала, что вполне сносно… Я еще после зимней Марицы сказала, что если в арии нет форте, то звучит приемлемо… Регистры более или менее все одинаково, в нескольких местах наполненность звука в верхнем регистре теряется главным образом при плавном уходе на громко

Последняя длинная мне не понравилась

А так очень прилично и нет характерного для него повизгивания….Не цыган конечно

Вот цыганского куража не хватает… В таких ариях эмоций, как говорится, никогда не бывает много…
Теперь «Сын клоуна»… Наслушавшись тебя, я приготовилась рыдать в два ручья и подумала не нужно ли мне за тазиком сбегать, чтобы в этих слезах не утонуть

Это произведение Дунаевского как я понимаю?

До жути напомнило «Кармен» Бизе

Нет рыдать не получилось… Не понимаю, или запись такого качества, или с дикцией у Валерия проблемы… Вообще звучание не понравилось совсем… в одном регистре и такое неровное звучание – это прямо странность… Звуки «ю» и «я» пел местами на столько плохо, что они практически были не слышны… Что-то мне кажется, что Россини ему вообще лучше и не трогать, не его совсем это… нет такой гибкости в голосе. Надо отдать должное его легато, в нескольких местах очень хорошее… Но.. не более того… И ГДЕ ТРАГИЗМ АРИИ?????? Меня на смех пробрало, когда он спел «его нашли с петлей на шее» так возвышенно и легко…. Здесь вроде бы по русски…. Человек вообще то погиб…. «И клоуны любят и клоунов губит….» - однообразно жуть…; «она курила за столом». – что это за звук «р»?

финальное «любовь, любовь» - мне, пожалуй даже нравится

Но в целом, вторая ария мне не нравится

Интересно, я тебя удивила?