Цитата:
Случайно наткнулся на сей топик и был изумлён, как пару лет назад теперешние ветераны форума, нежно любящие ныне Сондхайма пинали оного руками и ногами направо и налево
|
Ой, Игорь, вкусы ведь меняются, десятка моих любимых мюзиклов за один год изменилась на 90 % (один JSC там по старой памяти держится, да и то на волоске).
Помню, два года назад я лично кричала, что Отверженные - нехорошее слово, и Эвита - нехорошее, слово, а Кошки и РОТО - вообще ужас какое нехорошее слово. И если бы мне сказали, что энное время спустя я буду слушать французские мюзиклы раз в два месяца, я бы не поверила, а то бы и вовсе побила. Сегодня мне немного стыдно за те горячие высказывания, но такая уж я: что на данный момент в голове, то и на языке; было даже желание найти их и стереть, но нет, пусть люди знают, что я исправилась.

И вообще, два года общения на этом форуме заставили меня признать, что волшебные слова - это не только "спасибо" и "пожалуйста", но еще и "имхо" (ой, а это вообще слово?).
Правда, и сейчас мне трудно представить, что через пару лет я оценю Сондхайма, но это не потому, что он плох, а просто, видимо, это не мое. Я, как выясняется, тяготею к более попсовым (в смысле мюзиклово попсовым) вещая.