Просмотреть только это сообщение
Старые 06-08-2004, 11:16   #18
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Какое конкретно помещение ты мне посоветуешь для постановки?

Хочешь, тебе посоветую? Помещение Новой Оперы)) Раз уж они его сдают под корпоративные праздники, может быть и под мюзикл?)

Цитата:
На сколько я помню, это наш министр Культуры сказал

Самое большое несчастье для нашей культуры - это новый министр(((

Цитата:
Ну Тартаковский 29 июля сказал, что здание ТО разваливается....

Таки довели здание. Пропал дом (или как там говорил профессор Преображенский?)

Я тоже пару слов скажу про театр мюзикла. Если правительство МСК дает деньги, то и управление театром не должно зависеть от продюссерских компаний... Смотрите, вселится туда баронесса, вы думаете, она захочет пускать кого-то еще? В лучшем случае будет зарабатывать на аренде... А здание она строила?)) Неее, владелец должен быть независимым...))

Про то, что у нас не умеют сторить залы - не совсем правда. Новая Опера, например - идеальный мюзикловый зал. Акустически небезупречный, конечно, но само устроийство... Очень милые зальчики - театральный центр на Страстном и центр Вишневской. Для камерных спектаклей - самое оно...)) Хотя, если серьезно, конечно, маленькие они, но все же это лучше, чем ничего...

Если бы мы жили в начале 90-х, когда в мск было полно непристоренных кинотеатров, вот тогда бы свет в конце туннеля был бы ярче, потому что для мюзикла это тоже очень хороший вариант - видно хорошо, а слышно - все зависит от бюджета на звуковую аппаратуру)))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием