Просмотреть только это сообщение
Старые 06-08-2004, 13:32   #75
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Цитата:
А "мюзиклы о мюзиклах" я недолюбливаю точно так же, как "книги о книгах",

Ну, книги о книгах бывают презабавные. Я вот очень ценю "Золотые плоды" Саррот. Умопомрачительная вещь.
Цитата:
ЗЫ: Сонь, а что с Сондхаймом то в итоге?

Я, Игорь, пока в процессе изучения. "Лягушки" оставили равнодушной. С "Ассассинами" дело вроде лучше идет (я вчера половину послушала, сегодня дослушивать буду), но все равно, это явно не кандидат в мою 10-ку. Концерт - больше понравились игровые номера, чем просто стояние и пение, потому что музыка не производит на меня окрыляющего впечатления.
ЗЫ: третий день пытаюсь вспомнить, кто такой Дик Трейси.
Цитата:
А Штраус, Легар, Оффенбах, Кальман - они будут звучать со сцен музыкального театра всегда. Это уже часть мировой культуры, как и классические мюзиклы

Ой, не удержалась, недавно наткнулась: "От одной мысли об этом ей стало нехорошо. Последний пистолет, который она держала в руках, был из пластмасссы и лежал в коробке с надписью: "Специально для снайпера Энни Оакли. От пяти лет и старше". Знаю, что здесь не место, но мне кажется, что это тоже показатель того, что та или иная вещь прочно вошла если не в культуру, то, по крайней мере, в сознание масс.