Просмотреть только это сообщение
Старые 06-08-2004, 16:19   #525
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Flaunder
По поводу бросают а он продолжает петь - вообще мне говорили, что артистов, и тем более героев и героинь (здесь я имею ввиду Сильву в "Частице чёрта", и "Карамболину" в Канкане) вообще нельзя так бросать, так как у них от этого голос портится. Вот боюсь наврать, но, кажется, качаться начинает, что ли (но что это такое - не знаю, тоже надо мне на примере объяснить)... так что...
А где это в Сильве героя куда бросают? Я что-то пропустила? В частице черта, там она вроде бы же только по спинкам стульев ходит? Уж ли не у Жердер он так раскачивается?) Куда же в ее случае еще сильнее))
А в Карамболине на БК, да над героинями издеваются тоже

Послушай Жердер в ЛМ - вот он и пример

Цитата:
это когда это Алимпиев на это претендовал? Вроде как ты это предложение первая вынесла... ))
Я то тут при чем?) Вот так всегда, где чего случится в ТО, а виновата Простик))) Это он в интервью говорил, что ему предлагали, и что он вроде как рассматривает это предложение)) На его сайте помоему и читала)

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 06-08-2004 at 16:39.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием