Просмотреть только это сообщение
Старые 07-08-2004, 11:25   #552
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Ну петь она может совершенно по разному
Запись не очень хорошая, поэтому много дефектов еще и оттуда. В реале все это звучит намного приятнее и лучше... Тем более для нее это первая попытка спеть такое И шло все это через микрофон. А в микрофон она откровенно говоря петь не очень пока умеет Школы у нее как таковой понимаю нет... Закончила она Госуд.Еврейскую академию им.Маймонида, Так что все это больше природное.... Да и не оперная она певица все же))

Не знаю, из того, что я слышала в России, не в исполнении оперных певцов - это лучшее... Нет Света - она не лирико-драматическое.. Да ей и партии эти на голос лирико-драматические не ложатся... Вообще везде написано, что она колоратурное и если честно, то из того массива всего что я слышала в принципе я согласна И диапазон действительно афигительный
В любом случае на мой субъективный взгляд это лучшее сопрано театра оперетты Таже Варгузова с этим Болеро смотрится может и профессиональнее технически, но слишком бледно.... (у меня эта запись тоже кстати есть, могу закачать, если нужно)

Марин, ну отторгает она скорее внешне своей монументальностью))) Хоть рассрелляйте меня, но если его все же будут ставить Фантома у нас, я предпочту Криницкую, чем какую-нибудь очередную девочку с Фабрики или кого-то типа Гусевой

Ну тоже естественно все ИМХО

Что-то у меня тоже проблемы с инетом Скачаю вечером....

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием