Я тоже приобщился к "утерянным сокровищам Бродвея" (кстати, почему "утерянным"?). Согласен с Игорем - в основном нафталин.

Но некоторые музыкальные номера совершенно замечательные - действительно сокровища. И не только с исторической точки зрения.
Большая часть номеров, вошедших на диск, оказалась мне незнакомой, так как я не увлекаюсь старыми бродвейскими мюзиклами, и я не могу адекватно их оценить. Поэтому могу высказаться только про номера из тех мюзиклов, которые я знаю.
1. A New Argentina в исполнении Патти ЛюПон и Мэнди Патинкина
Вообще-то запись Эвиты с оригинальным бродвейским составом я пока не имел возможности послушать, но то, что я увидел, вызвало у меня неоднозначную реакцию.
Хуан Перон мне однозначно не понравился. Зачем он так на букву "р" напирает? Хочет латиноамериканский акцент изобразить? Остальные актеры без акцента поют, а он зачем же это делает? Не понимаю.
Патти ЛюПон. Поет хорошо, а играет плохо. Слишком экзальтированная у нее Эвита в этом номере, неестественная, карикатурная. Не думаю, что это от самой ЛюПон идет, скорее всего ее так научили играть. Мне не нравится.
Мэнди Патинкин. Понравился. Хотя, казалось бы, он совсем не Че Гевара. Во всяком случае, звучит он не как его "коллеги" по этой роли. А мне понравилось.

Кто сказал, что Че должен быть с низким голосом с хрипотцой? Кто-нибудь живого Че встречал?
2. Worst Pies in London с Энжелой Лэнсбери
Нравится. Энжела Лэнсбери не подкачала.

Потрясающая актриса. Мне, в отличие от Игоря, она не показалась добродушной, мне она показалась не в себе, но себе на уме (коряво выразился?). Так и ждешь, что она либо ножом пырнет, либо скалкой по башке даст, и ей за это ничего не будет. :D
Кстати, кто там у нее в магазинчике сидит на стуле - Лен Кариу? Интересно было бы посмотреть, как он Свини Тодда играет.
3. Send in the Clowns, Джулия Эндрюс
Замечательно.

Это второе исполнение этой песни, которое мне понравилось. Но первое место я все равно Джуди Денч отдаю.
4. If I Were a Rich Man, Зеро Мостель
Ооооооооооо!!!!!!!!!! Это лучший номер всего диска!!! Единственный номер, который мне захотелось сразу пересмотреть еще раз. Я вообще-то Скрипачом на крыше не увлекаюсь и слышал-то всего лишь хайлайтсы этого мюзикла. Но КАК Зеро Мостель это поет!!!

Боже мой, какой талант!!! Где он еще играл? Срочно хочу узнать о нем побольше.
5. Willkomen, Джоэль Грей
Ну что тут скажешь? Джоэль Грей он и в Африке Джоэль Грей.

Нравится. Как о нем сказали на этом диске, один из семи актеров, удостоившихся Тони и Оскара за одну и ту же роль. Молодец!
6. Memory, Бетти Бакли
В принципе неплохо. То есть спето даже очень хорошо. Браво!

Сыграно так себе. Не похожа Бетти Бакли на кошку, что тут поделаешь? Элен Пейдж лучше. Не зря сам Веббер ее лучшей Гризабеллой называет.

Хотя, повторю, Бетти Бакли поет Мемори замечательно.
7. Buenos Aires, Патти Люпон
Бонусный номер. Спасибо составителям, что его включили. Вот здесь ЛюПон хорошо играет, больше на человека похожа, а не на пародию. И поет отлично, живо, зажигательно. Молодец.

(Хочу диск с Эвитой ОВС.

)
В целом диск хороший. Единственное, большинство номеров являются концертным исполнением, без декораций. Это жаль.
Где-то в новостях читал, что планируется выпустить диск Broadway's Lost Treasures II.

А почему бы не сделать еще West End's Lost Treasures?