Просмотреть только это сообщение
Старые 09-08-2004, 01:41   #582
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Простик, с Фредди попробую разобраться, как только мы изгоним из моего компа вирус

Что касается мюзикловой манеры... Ну, я не знаю, проще назвать имена (и, видимо, выложить файлы) Хочу такую Элизу, как Джули Эндрюс или Марни Никсон или Кристин Сhenoweth (Не уверена, что правильно фамилию написала) - то еть барышню с легким, звонким, но не писклявым голосом, мягким вибато, и чтобы хорошая комедийная актриса была.

По поводу наших актеров, вызывающих у меня глубокое уважение. Мазихин (во всех ипостасях), Рулла - Велма (я когда-то, кстати, ее сводного брата учила испанскому языку)), Балалаев-Киса, Ромашка (склероз - ну вы понимаете, о ком я), Богданов (как ни странно - за стабильность), Виктория Пьер-Мари, Сергей Ли, Дыбский (когда его вкус не подводит)... Маракулина стоит упомянуть, но оценивать его не буду, Яременко (недостатки вокала искупает искренность и убедительность). Очень субъективно - но мне нравится Костецкая, у нее есть в голосе нерв... Мне очень понравилось многое, что я услышала не презентации WWRY (рок-вокал я люблю)...

Что касается в принципе моих вкусов, то могу сказать, кто мне нравится из мюзикловых певиц - Патти ЛюПон, Элейн Пейдж, Рути Хеншолл, Леа Салонга, конечно же Бернадетт Питерс, Пиа Доус, Лидна Эдер, Мария Фридман... Это величины в мире мюзиклов, а ведь там есть еще куча отлично поющих тетек и дядек... Вот та же Кристин Ч. - поет изумительно... Из старых - Джуди Гарланд... Ну, Минелли канечна
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием