Просмотреть только это сообщение
Старые 09-08-2004, 10:41   #583
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Так, снова мы подменяем понятия

Дыбский врядли когда-нибудь будет петь как Доминго или Ланца Ну и? Согласитесь, что разный уровень!
Однако.... Дыбский хороший вокалист?)) Соглашусь, что не плохой и полностью согласна со Светой, что местами, но мы не втискиваем его и не смотрим на него через призму оперы, оперного вокала и тех норм

Свет, ну и какая у Руллы и Ли техника? Вполне мило и то на высоте на фоне остальных (которые как ты правильно сказала "поют как могут") не более того)) Яременко вообще не вокалист (это мое ИМХО) Он драматический актер Балалаев-Киса, ну может, мне если честно Стулья не очень, так один раз посмотреть не более Мне они скорее хореографически больше нравятся Хотя положа руку на сердце и у Балалева куча технических проблем (не смотря на мое к нему теплое отношение)=)
Если у нас пошел такой уж серьезный разговор, то я хочу заметить, мне конечно может о чем-то и скажет как нужно петь по примерам, а остальному народу боюсь, что нет И кстати, я Кристин Сhenoweth откровенно говоря не слышала.....

Bernerdog, будете смеяться, но я не знаю, почему я отстаиваю Криницкую) Я же говорила - это вообще из ряда вон! Наверное потому, что наконец за много лет в ТО появился кто-то на кого действительно можно возлагать определенные надежды в области вокала
При нашем поголовном вокальном безвкусии и пошлости ей вряд ли удастся достичь хотя бы половины того, что достигла Анхелес. Или Каллас. - Знаете, честно говоря, не люблю я подобных заявлений в духе моей мамы)) И не ухожу я после первого акта из БТ, потому что Семину слушать невозможно Давайте тогда вообще никого не учить и этот самый вкус не воспитывать! Будем ездить в Италию и Штаты и там все смотреть!(это те, у кого на это деньги есть) Кто бы спорил, что у нас все разваливается. Развалили и ТО Так вот, отстаиваю я Криницкую, потому что у нее есть потенциал (не заметить этого тоже просто невозможно).. И знаете, я верю, что из нее может получиться не плохая вокалистка!
Короче подводим итог: Мне Криницкая нравится, харизме с bernerdog - нет, флаундер-воздержалась
Предлагаю тему Криницкой закрыть, а то я сама себе начинаю противоречить, то что было в начале топика и сейчас

Кстати, по поводу РиДж, и то что там все "сыро" Если уж совсем честно, то прослушав аудио 1/3 это вообще из области профнепригодности)))

Свет, надеюсь, что вирус вы все же изгоните)))))

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 09-08-2004 at 11:48.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием