Просмотреть только это сообщение
Старые 09-08-2004, 12:29   #585
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Простик, мы с Вами о разных вещах говорим.
Беда наших вокалистов в том, что закончив какой-то музыкальный факультет и положив диплом в карман, они считают, что они выбрались на профессиональный уровень и больше им заниматься не надо. Проблемы в голосе? А у кого их нет? И кто из рядовых слушателей/зрителей их слышит? Ну десят человек на зал. Все равно кроме меня петь некому, имярек вот-вот на пенсию уйдут, а НН поет еще хуже меня, а мне вон как аплодируют после спектакля.
Дело не официально полученном образовании, а в постоянном стремлении развиваться, идти дальше, совершенствоваться вокально. Вот чего у нас нет.
Это полностю согласна... Есть такое Не у всех, я должна сказать) Сейчас только Маринычу на эту тему письмо написала Вот почему в одних верю, в других нет)) Хотя, знаете, если нет начально хорошей школы, развиваться дальше в правильном направлении проблематично.... Это определенная "ломка" вокалиста...
Цитата:

Дыбский и не должен петь как Доминго или Ланца. Во-первых, он не Доминго и не Ланца, а во-вторых, Дыбский поет в мюзиклах, вот и должен он петь как профессиональный мюзикловый вокалист. Желательно, владея разными манерами пения, о которых Света говорила. Вот тогда он будет тем, кем он пока не является.
Ну я о том же и говорила)) Поэтому и в оперетте не должны петь как Каллас (хотя не знаю, про всем ее техническом великолепии на мои уши ее не воспринимают долго
Цитата:

Простик, у меня руки так и чешутся записать Вам "Летучую Мышь" п/у Караяна, солисты - Эрика Кох, Эберхкард Вехтер и Регина Резник за Орловского.
А вот гости на балу у князя - Р. Тебальди, Ф. Корена, Б. Нильссон, М. Дель Монако, Т. Берганса, Дж. Сазерленд, Ю. Бьерлинг, Л. Прайс, Дж. Симионато, Э. Бастианини, Л. Велич, всего 11 человек.
В это записи вообще много сюрипризов
Это видео или аудио? помоему у меня такого нет премного благодарна
С топиком что-то нужно делать.....

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием