Обсуждение: про Гару:))
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-08-2004, 13:53   #1921
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Лучше поздно, чем никогда :)

Хочу поблагодарить девочек из Питера за запись гарушного концерта , и special thanks - Bouff`е за доставку из Питера в Москву. Большое всем вам СПАСИБО за 1,5 часа радости от живого голоса Гару, за очень приличную запись, за Je n`attendais que vous, которое мы в Москве от него, к сожалению, не услышали, за фразы на русском!!!
Мне показалось, что в Питере его "Привет!" прозвучал уже более усовершенствованно, не как "привьет", чувствуется работа над произношением. "Давай-давай-давай" во время You can leave your hat on у меня вызывает радостный ржач. Вспоминаю наши с Маринкой глупые рожи, с которыми мы повернулись друг другу спросить, не показалось ли нам это?:D Ну ладно "привет", ну ладно еще "спасибо", но чтобы вот так запросто "давай-давай" - c`est trop, как говорят французы.:D
Я не уверена и сейчас, что меня не глючит в очередной раз - неужели после Gitan он "Санкт-Петербург" умудрился произнести полностью? Если это так, то держите меня семеро Обиспо, как пошутила однажды Катя , потому что я думала, что он ограничится более простым "Питер".
Вот вкратце мои впечатления. О песнях нет смысла говорить, потому что все - супер (кроме Sous le vent сами-знаете-с-кем)! Кое-где он, кажется, перепутал слова, но я забыла, где.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием