Просмотреть только это сообщение
Старые 10-08-2004, 15:48   #604
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
завтра закачаю. Только не знаю, насколько это будет законно - это же с диска запись...
Ты прямую сслку на сайте не лавай, а раздай ее в тихую всем заинтересованным лицам)) Будет библиотека с защищенным доступом))

Цитата:
Я не обижаюсь, просто считаю, что про таких людей, как Варгузова надо более корректно писать.
Ну о ком бы то ни было вообще то корректно нужно писать))*об этом мы кажется здесь уже говорили))
Болеро - не самая удачная вещь Варгузовой - это безусловно... Мышь ее прелесна... Точно так же, как и Ионова хороша была Сильвой (вспомни) и сколько интонационной фальши в ее Марице (по крайней мере на этом диске мптришном).... Все живые люди))
Цитата:

Я и не говорю за всех, я говорю в первую очередь за себя и также за часть людей, которых знаю и которые подпишутся под моими словами.
Prostik, особенно после того, что ты мне дала посмотреть...
Ну вот, простик снова виновата))
Ну что поделать, мюзиклы ВСЕГДА были не самой сильной стороной ТО) Как собственные, так и метрошные))
(только сейчас же у Пети одно такое не метрошное "творение" обсуждали )

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 10-08-2004 at 16:03.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием