Просмотреть только это сообщение
Старые 10-08-2004, 16:16   #605
Flaunder

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
[quote]Автор оригинала: Prostik
Ты прямую сслку на сайте не лавай, а раздай ее в тихую всем заинтересованным лицам)) Будет библиотека с защищенным доступом))

научишь меня плохому

Ну о ком бы то ни было вообще то корректно нужно писать))*об этом мы кажется здесь уже говорили))

Prostik, ты не больна? Это ты? но это высказывание я поддерживаю руками и ногами

Болеро - не самая удачная вещь Варгузовой - это безусловно...

ну... есть у меня запись СП с Болеро, более ранняя мне нравится

Мышь ее прелесна...
кто бы спорил Кстати, мне вчера рассказывали про СП в молодости, какой она была в ФМ, в других спектаклях
Мне очень нравится ария Лидочки из Кречинского с ней.

Точно так же, как и Ионова хороша была Сильвой (вспомни) и сколько интонационной фальши в ее Марице (по крайней мере на этом диске мптришном).... Все живые люди))

Знаешь, мне, если честно, Ионова в КЧ понравилась более ранняя, а вот последний спектакль... ну, не сыграла она так, чтобы я ей поверила... Спела - может быть. А так, она потрясающая Валентина.

Ну вот, простик снова виновата))
Ну что поделать, мюзиклы ВСЕГДА были не самой сильной стороной ТО)

Ой, это, конечно, банально, но как же "Леди"? Вот вчера мне ещё про "Вестсайскую историю" рассказывали.... но в основном, как актёры там хорошо играли
Кстати, мне дали книжку воспоминаний Валентины Марон (была такая актриса в ТО), так вот она тоже пишет именно об опереттах Дунаевского. И ещё она там классно описывает, как проходлили репетиции, как заботились об актёрах, как с ними занимались я как-нить закачаю это к себе