Просмотреть только это сообщение
Старые 10-08-2004, 16:33   #606
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
научишь меня плохому
Ну почуму сразу плохому?) Обойти тупой закон - это не плохо - это нормально)) Хотя поправка еще пока не действует)) Можно написать "для ознакомительного прослушивания", ну или еще какую муть Правда там "народ" может взбрыкнуть, но в крайнем случае потому уберешь, как все скачают))
Цитата:
Prostik, ты не больна? Это ты? но это высказывание я поддерживаю руками и ногами
Нет, я не больна) Просто степень корректности у меня индивидуально к каждому разная)) Ну и если меня кто-нибудь ообо не разозлит))
*а к тем, кто сразу звездить начинает, она вообще отдельная))
Цитата:

ну... есть у меня запись СП с Болеро, более ранняя мне нравится

Мей би С возрастом голос претерпевает изменения)) Ну или просто день, был для нее не особо удачен)
Цитата:

Кстати, мне вчера рассказывали про СП в молодости, какой она была в ФМ, в других спектаклях
Мне очень нравится ария Лидочки из Кречинского с ней.
Подозреваю, что когда это было, я еще не родилась))
Цитата:
А так, она потрясающая Валентина. :
Она играет во Вдове?)) Уффф.... это я еще не видела) А в каких составах?
Цитата:
Ой, это, конечно, банально, но как же "Леди"? Вот вчера мне ещё про "Вестсайскую историю" рассказывали.... но в основном, как актёры там хорошо играли
Вот именно, что главное достояние всех не метрошных мюзиклов - были актеры В остальном спектакли быстро снимались и тот же Скрипач и Леди, если мне не изменяет память, сняли быстро... Кстати, если мне снова не изменяет память, это где-то и Шмыга рассказывала, что с точки зрения постановки они были не очень и публика не очень их принимала.

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием