Просмотреть только это сообщение
Старые 11-08-2004, 10:58   #629
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Так вот, сижу слушаю дуэт (наш) из первого действия))
Из второго послушай, из ВТОРОГО [/b]
Да все я уже послушала)) Нет там такого (из того, что разобрала)
Цитата:

Возвращаясь к теме Исляйкина.
Нет, ну ты издеваешься?) Я же обещала себе фамилию Исляйкина больше вслух не произность))) Провокатор!!!!
И вообще... это кому интересно? Тебе или уже ему?))
Цитата:

По поводу "Сына клоуна" остаюсь при своём мнении. Мне нравится.
Остаюсь присвоем) Если я еще не знаю как нужно петь Дунаевского, то как его петь НЕ НУЖНО, представление имеется)
Цитата:
Prostik, вот скажи, почему пока ты не скажешь, где ошибка я её не вижу?... В общем, вчера послушала арию с точки зрения произношения и вокала, на интонацию внимания не обращала. Так вот, у меня сложилось такое впечатление, что когда Валерий поёт, он не открывает рот, а... как это сказать... как-будто он все звуки поёт на сложенных в трубочку губах (как мы говорим букву "О"). Потом буква "х" почему-то превратилась в "щ"... Есть куски, где произношение неплохое - но это в основном там, где слова короткие. По поводу вокала - чувствуется, что он тяжело поёт.
Я там огроменным постингом все расписала!)) Ты сама ответила на половину вопросов ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! Да он поет ее закрытым звуком, но запихнул он его так глубоко...! Нет там фальши в понимании - мимо нот(по крайней мере не услышала я).. Я же писала, все точно по клавиру... Но как? Короче в исполнении исляйкина эта ария не о любви Кто-то когда то на каком-то оперном форуме после Онегина в БТ казал такую фразу, что типа Ленский пел так, что мне показалось, что ему отказали в чувствах, потому что он был не традиционной ориентации Не было чувств никаких) И в этой арии их нет)
Цитата:

2. Теперь по поводу ВВ на немецком - в общем, я послушала арию из второго действия (перое не успела) там конкретно про верную и честную не говорится, но общий смысл, что я не пойду в беседку, так как должна оставаться таковой там есть.
Спасибо за труд)) А там есть зачем он ее в беседку звал?))
Цитата:

3. По поводу Пепитты - забыла диск на работе, завтра закачаю.
Ждемс!)

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием