Обсуждение: Тони-2004
Просмотреть только это сообщение
Старые 11-08-2004, 12:11   #56
Harry
ein dunkles Geheimnis

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
Avenue Q

Короче, я тут тоже приобщился к очередному лауреату премии Тони под названием Avenue Q. Да не просто приобщился, а разорился на ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск, который, оказывается, специально выпустили для продаж в странах СНГ и Европы. :D

Конечно, концепция самого мюзикла неплохая и заслуживает похвалы, ибо актёры (судя по буклету) появляются на сцене с куклами на руках, которые способны разевать свои громадные рты и таким образом "петь".

Но что касается содержания и музыки, первое прослушивание произвело неоднозначное впечатление. В двух словах это можно охарактеризовать так - помесь Рента с Wicked, к сожалению, не самая лучшая (да простит меня Expectation )
То есть, вещи о о которых там поётся, не отягощены, так скажем, излишней моралью Да и шутки там, так скажем, уж очень на американского зрителя Прослеживаются общие тенденции американского муз. театра - склонность к цинизму, чёрному юмору и жестким шуткам

Хотя манера исполнеия и пения вызывает уважения за свою новизну

Лично я бы, окажись на Бродвее, в отличие от WwWwW на этот мюзикл не пошёл, а предпочёл что-нибудь более "классическое".
REBECCA - das Musical
von Michael Kunze & Sylvester Levay
Harry оффлайн   Ответить с цитированием