_Х_ нет, действительно в последнее время все стало на много симпатичнее

Это в самом начале я после 2 состава месяца два-три на театр смотреть не могла (правда на него я больше и не хожу), а когда сократили композитора и всяческих грузин и им подобных стало лучше
«Сильва», на мой взгляд, сейчас хуже по постановке.. Актерский состав в ней разве что сильнее…А вообще очень интересно, оперетта вроде бы «Фиалка Монмартра», а в сущности спектакль получился о бедном художнике (потому что рисовал такие картины, что их мог купить разве только сильно пьяный американец) и его отношении с женщинами

Мораль из отношений с Мадлен вообще сводится к следующему: «Женщины любят успешных мужчин»

Правда позже встречает еще одного неудачника (от судьбы не уйдешь) и решает даже с ним в тюрьму идти (или куда еще не помню)… В этом месте, я подозреваю, Горбань вспомнил свой любимый фильм «Звезда пленительного счастья» и решил отразить этот шедевр в своем творении… С Виолеттой вообще не понятно

Фабрика звезд прямо

Бедная девушка с улицы вдруг стала звездой получив главную роль в один момент

И еще бы! Художник-Рауль определил, что она хорошо поет

Ну хотя бы кто-то в этой паре талантлив

Более того, перепевает примадонну театра! Здесь уже и сказка о «Золушке» пошла… Ну и заканчивается все хорошо, как и нужно

История умалчивает, что будет потом

Не факт, что и Виолетта Рауля не бросит, став примадонной.