|
Где тут приписывание? Я цитирую твои же слова.
Да, просьба в начале топика была сформулирована несколько туманно, но окатывать не разбирающегося в конъюнктуре новичка холодной водой (придирки к написанию ника, "Вы" с большой буквы, "дружеский совет" - обычное т.н. вежливое хамство) не выяснив прежде, в чем дело - не годится.
Тем более не годится давать понять, что номер такого вновьпришедшего - шестнадцатый и никто с ним записями делиться не будет, что, кстати, совсем не соответствует истине - об этом-то я и написала.
Да, меня тоже насторожила формулировка "использовать материалы", но, поскольку я не являюсь администратором сайта, воспитывать человека я не начала, т.к. этим должны заниматься те, кому ведать надлежит, кто может давать разрешения на использование материалов сайта или запрещать его.
Олежка же выше в топике вполне нормальным тоном об этом спросил, вот и слава богу. Ему четко ответили на его вопрос и точно так же ответили бы и на спокойный вопрос о том, как именно эти материалы использовались бы. А всякие витиеватые реприманды, к тому же не от официальных лиц (администраторы сайта - Клайд и Charisma) - это уже, по-моему, лишнее, особенно пока не прояснилась суть дела.