Просмотреть только это сообщение
Старые 13-08-2004, 15:15   #16
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:

Да я верю, верю! Только проверять не хочу )

Цитата:
Да, был такой кадр... "Оперетта - как котлета, оперетту ты не тронь!"...
Зато запоминается!
Он и есть)) Его не совсем сократили, ему роль значительно урезали))
Цитата:

Ну так я ж не говорю, что нужно на Сильву ходить )
На Сильву я тоже больше пока не собираюсь
Ну на нее у меня тоже особого желания идти нет) Говорят ее тоже подсократят) А вообще, я ее больше никак, кроме как в первом составе и не видела) Я рада, что сезон открывают не ей) Я конечно собиралась все равно на открытие, даже если по сцене будут ослики бегать, но на Сильву меньше всего желания было отправляться, хотя актерский состав там конечно сильнее....
Цитата:
Лучше уж ГреховодникЪ )
Ой чур меня от этого балагана)) Я кстати не знала, что там еще и режиссер Шляхтов был) Он в ноябре выпускает где-то в провинциальном музыкальном театре мюзикл "Кабаре" как режиссер, если это такое же действо, то я им сочувствую))
Цитата:
На сцене ТО, коммерческая, да еще и все умерли...
А вы с Нотром или Риджем не путаете? ))
Нет не путаем) О РиДж вообще лучше не вспоминать! А где написано, что в оперетте умирать нельзя?)) Стереотипы можно и нужно ломать) А поскольку единственный кандидат в этом смысле Рауль...пусть будет он)) Можно правда еще и Виолетту.... Но рыдающий Рауль - это не эстетично
И вообще, кто сказал, что оперетта не может быть коммерчески успешна?)) Тартаковский? Не верьте) Все нужно уметь готовить, чтобы это было съедобно)))

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием