Обсуждение: Веселая Вдова
Просмотреть только это сообщение
Старые 15-08-2004, 17:54   #11
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Re: Re: ВВ с Геддой!

Цитата:
А мне Данило нравится. В одной выходной арии сколько эмоций А встреча с Ганной? Вообще Данило - одни эмоции Без знания немецкого по интонации понятно о чём он говорит
Ну и где ты там их слышишь? Их там ноль А в диалогах один сплошной речитатив без каких-любо эмоций На мой взгляд - это больше свойственно опере, оперетта - не прокатывает) Шварцкопф еще куда ни шло, а Кунц.... не знаю... никак Ни диалоги, ни арии
Цитата:
Дааа Гедда - это что-то потрясающе
Да, Гедда прелестный Камилл А какая Серенада? Прелесть!!! И не орет и все так душевно(чувствую кому-то будет плохо после моего следующего посещения Вдовы /нашла тему/ )
Цитата:
Та и у нас раньше не было - ты посмотри те же ноты - там "Фея" как ария. А Камилла в последнем варианте вставили (кстати, многие из зрителей, которые слышали оригинал, по этому поводу возмущались)

Я вот думала, что я чего-то по замыслу режиссера там "не догоняю" Но не понимаю я этого момента Люболю, люблю Валентину и здесь давай с любовью в гразки к Ганне заглядывать)) Да и не тянет там Камилл верха хронически)) Нет, нужно его оттуда убирать
Цитата:

А как тебе песенка Гризеток? (Auf dem Bulvar am Abend...)

пойду послушаю, не помню

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 15-08-2004 at 17:56.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием