Просмотреть только это сообщение
Старые 15-08-2004, 20:50   #31
Flaunder

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
Re: Немного снова о Холопке

Цитата:
Автор оригинала: Prostik
Посмотрела кусочек Холопки недавно.. и знаешь, Флаундер... гнетут меня смутные подозрения на предмет того, что партия Митруся у Каминского и Андрея у Борисенко были адекватным образом спеты))))) В следующий раз всучим тебе насильно диктофон)))))
Ну какая все же была красивая оперетта! Эх!

Вообще-то Митрусем Лебедев был...
Микрофончик всучай я его даже не насильно обещаюсь взять

В арии или речи Кстати, а костюмы били как в оригинальной постановке или другие? И что там с саночками? Полагаю их не было?

везде. Речь точно без микрофонов. Да и арии вроде...
Костюмы - там большая часть наши, из ТО. Но есть и другие. Я вроде писала ЛЯ сначала кажется вышла в другом костюме... И Никита Батурин у них был в другом.
А Пётр в конце (если память не изменяет) вышел в костюме из "Девичьего переполоха"... В следующий раз фотоаппарат себе всучу

Да не думаю, что так сложно восстановить "Холопку" или "Греховодника" или "Мирандолину") И затрат минимум и общественность успокоится относительно бедного репертуара и отсутствия премьер))
Вот с "Касаткой" - это уже проблема)

Знаешь, "Холопку" я согласна, надо бы восстановить... А вот "Мирандолину"... я бы не стала на неё так часто ходить, как на другие спектакли. Мне кажется, что если восстанавливать, то хорошие оперетты, а не те, которые не держались долго.
"Греховодника" не видела, но по впечатлениям других... Не уверена, что на него ходить будут в большом количестве...