Знаете, по моему субъективному мнению, вторые пары у нас в ТО хороши в хорошем сочетании с первыми

Так, например в сочетании Варгузова-Веденеев и Васильев-Жердер хороша пара Константинова-Богаченко, а в сочетании Зайцева-Кокорев, Алимпиев – Белякова (Ионова) хороши Борисенко-Николаева. Попробуйте поменять и вы получите эмоциональный дисбаланс. Одна пара более сдержана и она подстать таким же первым парам, вторая более экспрессивная и она хороша в связке с такой же первой парой… Ну, а Сташинский-Меркулова (Ратникова) – они нечто среднее, поэтому пойдут на замену (скажем так). А Меркулова, ИМХО, более хороша в «Марице», чем в «Принцессе». Точно так же как мне нравится Николаева - Мари и абсолютно я ее не воспринимаю как Валентину в Веселой Вдове. Вот, Ратникову не переношу нигде (в «Сильве» правда не видела).. она кривляется так.. как будто хочет кого-нибудь напугать, а когда запоет Адель, то первое желание повеситься где-нибудь на первом светильнике Театра оперетты

Говорят, она правда была не плохой служанкой в гастрольной «Моей прекрасной Леди», но спорить не могу, не видела….
Я, в принципе смотрю на первые две пары, остальные мне как-то все равно