Обсуждение: Женщина в белом
Просмотреть только это сообщение
Старые 15-08-2004, 21:20   #114
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Сомненья прочь! :)

Накануне премьеры официально заявляю, что все мои сомнения и опасения по поводу будущего мюзикла благополучно разрешились. Они ведь отчего у меня были? От недостатка информации. Я предполагал худшее. Теперь все в прошлом. Мне все нравится.

Из Фридман должна получиться потрясающая Мэрайан - не такая, как в книге, конечно, но книгу, как мы знаем, изменили. Скажу вам по секрету, ее изменили в лучшую сторону, теперь Мэрайан - главная героиня.
Хотя Фридман все равно по блату взяли. На свете полно актрис ее уровня подготовки и таланта, а выбрали "почему-то" ее.

Из Кроуфорда должен выйти отличный граф Фоско. Меня, правда, продолжает настораживать его отношение к этой роли. В одном из интервью он недавно заявил, что его и графа Фоско сближает чувство юмора. Юмор же Кроуфорда мне не симпатичен. Но будем надеяться, это он сказал просто так, без намека на то, что его шутки попали в либретто. Ну а то, что он все замечательно споет, у меня и не вызывало сомнений.

Музыку Веббер тоже написал потрясающую. Я в этом просто уверен. Ну и что, что сочинял он ее недолго (около года) и это будет некая компиляция из разных сочиненных им в последнее время песен? Все равно он умеет так все закрутить и приладить, что потом красиво получается. Мастерство не пропьешь. Да и песни, говорят, совершенно новые.

Ну и работой Джонс и Зиппеля я доволен, насколько о ней можно судить по отрывочным публикациям и "утечкам".

Все! Прочь сомненья! Ура "Женщине в белом"! Скорее бы премьера! )
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием