Накануне премьеры официально заявляю, что все мои сомнения и опасения по поводу будущего мюзикла благополучно разрешились. Они ведь отчего у меня были? От недостатка информации. Я предполагал худшее. Теперь все в прошлом. Мне все нравится.
Из Фридман должна получиться потрясающая Мэрайан - не такая, как в книге, конечно, но книгу, как мы знаем, изменили. Скажу вам по секрету, ее изменили в лучшую сторону, теперь Мэрайан - главная героиня.
Хотя Фридман все равно по блату взяли.
На свете полно актрис ее уровня подготовки и таланта, а выбрали "почему-то" ее.
Из Кроуфорда должен выйти отличный граф Фоско. Меня, правда, продолжает настораживать его отношение к этой роли. В одном из интервью он недавно заявил, что его и графа Фоско сближает чувство юмора. Юмор же Кроуфорда мне не симпатичен. Но будем надеяться, это он сказал просто так, без намека на то, что его шутки попали в либретто. Ну а то, что он все замечательно споет, у меня и не вызывало сомнений.
Музыку Веббер тоже написал потрясающую. Я в этом просто уверен. Ну и что, что сочинял он ее недолго (около года) и это будет некая компиляция из разных сочиненных им в последнее время песен? Все равно он умеет так все закрутить и приладить, что потом красиво получается. Мастерство не пропьешь.

Да и песни, говорят, совершенно новые.
Ну и работой Джонс и Зиппеля я доволен, насколько о ней можно судить по отрывочным публикациям и "утечкам".
Все! Прочь сомненья! Ура "Женщине в белом"! Скорее бы премьера!

)