Просмотреть только это сообщение
Старые 18-08-2004, 14:01   #646
Flaunder

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Джулия
"Джейн" - С ТАТЬЯНОЙ ИВАНОВНОЙ ШМЫГОЙ!!!
И только потом все остальные. Или в твоем понимании "Джейн" - теперь бенефис Константиновой???

Джулия, знаешь, то, что "Джейн" - с ТАТЬЯНОЙ ИВАНОВНОЙ ШМЫГОЙ - это подразумевается само собой. Это синонимы. И это понятно и все это знают. Поэтому лишний раз писать об этом очень долго. Ты прекрасно знаешь, что в течение двух сезонов я не пропустила ни одной "Джейн". И именно потому, что там играет Татьяна Ивановна. Не надо меня корректировать. Это не тот случай.
В моём понимании "Джейн" - это спектакль, где играет много хороших актёров. И в зависимости от состава я покупаю билет по той или иной цене. А Татьяна Викторовна Константинова последний раз играла в "Джейн" в прошлом году. Я давно не видела её в "Джейн", не видела её потрясающую Элизабет. И поэтому я очень рада, что будет играть она. Знаешь, есть составы-мечты... И иногда они сбываются.
И я могу повторить ещё раз, что больше всего на свете я жду именно "Джейн" с участием Константиновой. Больше, чем ВВ, больше, чем Марицу, ФМ и Сильву вместе взятые.