Обсуждение: Bombey dreams
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-08-2004, 14:50   #1
Katerina
балалайка

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
Bombey dreams

Are wah - itna mazaa aa gaya! Bombey Dreams - что я могу сказать - удивило и порадовало обилие мелодий, которые я знала довольно давно, благополучно почитая их за "родные индийские напевы". Как же я ошибалась! Удивительно нежные и лиричные композиции, красивые и гармоничные (местами! - впрочем, об этом чуть дальше) чередуются с энергичными, зажигательными восточными мотивами, под которые ноги сами пускались в пляс, причем классический индийский, хотя, конечно, классикой мало что там можно назвать А что со мной творилось при звуках моего обожаемого Хинди!!! Прослушав эту красоту неземную благодаря команде Musicals.Ru, я получила огромный положительный заряд.

Но один катастрофический нюанс, убивавший меня в ходе ознакомления, не давший насладиться по полной, все же имел место: голоса главных героев. Особенно героя. Типичный голос английского мюзикла. Не знаю, чем они характеризуются, эти вокалы, но до чего же неуместно он звучит в обрамлении восточных мелодий! Где он, теплый, пропитанный жарким индийским солнцем голос, мужской голос Индии, такой тягучий, такой сладкий, такой бархатный... Его нет, и нет большей части очарования Бомбея. Надо было брать индийского вокалиста

А в целом, я довольна и счастлива, что у меня ЭТО есть