Просмотреть только это сообщение
Старые 18-08-2004, 14:59   #648
Джулия

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Flaunder

Джулия, знаешь, то, что "Джейн" - с ТАТЬЯНОЙ ИВАНОВНОЙ ШМЫГОЙ - это подразумевается само собой. Это синонимы. И это понятно и все это знают. Поэтому лишний раз писать об этом очень долго.
Во-первых, я не уверена, что на этом сайте об этом все знают. А точнее уверена в обратном. Это у нас оно подразумевается.. А по твоему сообщению подразумевается другое.
Ну давай не будем писать в составах "Джейн" Т.И.Шмыгу, а в "Катрин" вообще главных героев не будем писать, там три человека постоянно играют (может, правда в этом сезоне Шляхтов и Орловецкий будут на одной роли) У нас ведь это тоже подразумевается... Короче, это полный абсурд.

Цитата:

В моём понимании "Джейн" - это спектакль, где играет много хороших актёров. И в зависимости от состава я покупаю билет по той или иной цене. А Татьяна Викторовна Константинова последний раз играла в "Джейн" в прошлом году. Я давно не видела её в "Джейн", не видела её потрясающую Элизабет. И поэтому я очень рада, что будет играть она. Знаешь, есть составы-мечты... И иногда они сбываются.
"Джейн"- спектакль-бенефис Т.Шмыги. Сделанный, кстати, к ее прошлому юбилею.И как угодно, а с этим не поспоришь. А состав - в этом спектакле он играет роль после хотя бы 3-5 раз просмотра. Это для тебя такой состав-мечта (после 10-кратного просмотра, или даже больше уже) А мне, например, в роли Элизабет больше Меркулова нравится Но для просмотра спектакля впервые, это не будет играть абсолютно никакого значения Здесь не так, как во многих других спектаклях, где некоторые составы с первого раза могут отбить полное желание ходить в театр

Цитата:

И я могу повторить ещё раз, что больше всего на свете я жду именно "Джейн" с участием Константиновой. Больше, чем ВВ, больше, чем Марицу, ФМ и Сильву вместе взятые.
Да я верю, что ты хочешь увидеть "Джейн" больше чем другой спектакль И замечательно Но по-моему одно от другого не зависит.

*Да, кажется тема называлась "Моя прекрасная леди"...
Джулия оффлайн   Ответить с цитированием