[quote]
Автор оригинала: Джулия
Ну давай не будем писать в составах "Джейн" Т.И.Шмыгу, а в "Катрин" вообще главных героев не будем писать, там три человека постоянно играют (может, правда в этом сезоне Шляхтов и Орловецкий будут на одной роли) У нас ведь это тоже подразумевается... Короче, это полный абсурд.
Каждый пишет то, что считает нужным. И я пишу так, как считаю нужным. Если ты считаешь по-другому - пожалуйста, но не надо мне диктовать, как я должна писать.
Здесь я отвечала Соне и Виво. Они знают, кто играет в "Джейн" и "Катрин".
"Джейн"- спектакль-бенефис Т.Шмыги. Сделанный, кстати, к ее прошлому юбилею.И как угодно, а с этим не поспоришь.
а кто с этим, простите, спорит?!!!!
И если для тебя не важны другие исполнители, кроме ТИ, то для меня важны. И на "Джейн" с Васильевым я пойду с большим удовольствием, чем с Родиным. Не смотря на то, что от игры Родина я тоже получу удовольствие. Точно также как Богаченко и Лобанов. Знаешь, это тоже самое, что и ПЦ - Зайцева-Кокорев и Зайцева-Алимпиев. Я не всегда верю в любовь Гилберта-Лобанова. Мне не нравится иногда появляющаяся у него злость к Элизабет...
А состав - в этом спектакле он играет роль после хотя бы 3-5 раз просмотра.
Знаешь, любой спектакль надо просмотреть в разных составах, чтобы понять, какой тебе нравится больше.
Это для тебя такой состав-мечта (после 10-кратного просмотра, или даже больше уже)
Этот состав для меня после второго-третьего просмотра. То, что Васильев мне нравится больше Родина, я поняла на второй "Джейн", а по поводу Константиновой - повторяю - я больше всего на свете хочу её увидеть, так как давно не видела её в этой роли. (во-первых, именно поэтому это - мечта, которая, надеюсь, сбудется), и потому, что она мне очень нравится здесь (во-вторых).
А мне, например, в роли Элизабет больше Меркулова нравится
Я высказываю свою точку зрения (кстати, я написала, что это ИМХО), а не призываю всех считать её единственно верной. Меркулова - замечательная Элизабет, я с удовольствием пойду на спектакль с её участием. Но Константинова...
Но для просмотра спектакля впервые, это не будет играть абсолютно никакого значения
Знаешь, точно также не будет играть особого значения от состава ВВ - Алимпиев ли с Беляковой, Зайцева ли с Шумейко или Ивановым... Спектакль сам по себе хорош. То же практически с любой Принцессой.
Знаешь, мы здесь высказываем своё мнение, а не факты, с которыми надо соглашаться. Для меня, например, 22 ПЦ не будет такой уж, чтобы "Ах!", но я прекрасно сознаю, что другим она очень нравится. И спорить ни с кем не собираюсь. Я знаю, что она будет отличной. Только не для меня