[quote]
Автор оригинала: Flaunder
Цитата:
Каждый пишет то, что считает нужным. И я пишу так, как считаю нужным. Если ты считаешь по-другому - пожалуйста, но не надо мне диктовать, как я должна писать.
|
Вот я пишу то, что считаю нужным. А вот кто диктует:
[quote]
Цитата:
Не надо меня корректировать.
|
[quote]
Цитата:
И если для тебя не важны другие исполнители, кроме ТИ, то для меня важны.
|
По поводу составов я тебе уже сказала. И у меня там тоже есть свой любимый состав. Но это важно только после неоднократного просмотра спектакля, возможно, действительно, раз на третий понимаешь (при том, три раз в течение одного года, а не с перерывом в лет 5) А спорить о лучших составах здесь я не собираюсь.
[quote]
Цитата:
Знаешь, любой спектакль надо просмотреть в разных составах, чтобы понять, какой тебе нравится больше.
|
Вопрос очень простой: в любом другом театре ты пойдешь смотреть спектакль несколько раз, чтобы посмотреть все составы?
[quote]
Цитата:
Знаешь, точно также не будет играть особого значения от состава ВВ - Алимпиев ли с Беляковой, Зайцева ли с Шумейко или Ивановым... Спектакль сам по себе хорош. То же практически с любой Принцессой.
|
А вот здесь абсолютно не согласна, потому что сама попадала вначале на "хорошие" составы, и потом долго думала, что это "не мой" спектакль. Сейчас уже, когда точно заранее знаешь, на что идешь, и знаешь всех артистов, чего от них можно ожидать, это уже совсем другое.
[quote]
Цитата:
Знаешь, мы здесь высказываем своё мнение, а не факты, с которыми надо соглашаться. Для меня, например, 22 ПЦ не будет такой уж, чтобы "Ах!", но я прекрасно сознаю, что другим она очень нравится. И спорить ни с кем не собираюсь. Я знаю, что она будет отличной. Только не для меня
|
Например, в данном случае, факт заключается в том, что это будет спектакль в д/р

(если, конечно, именниник не отменится

И это (а не состав) делает спектакль особенным

А составы - это уже на вкус и цвет... Тут никто и никогда не договорится. О вкусах я никогда не спорила и спорить не собираюсь.
И то, что я тебе сказала, это факты, а ты слышишь только то, что хочешь. Т.е. что не тот человек, кто тебе нравится, нравится мне, а то, что я написала, было неразделимо