Просмотреть только это сообщение
Старые 22-08-2004, 01:04   #7

Поясню, что имел в виду худ. рук, говоря о "классическом". Имелось в виду, что это будет именно мюзикл, а не музыкальный спектакль как, например, "Forever", идущий сейчас в РАМТе, или как в свое время была "Трехгрошевая опера" в Сатириконе. Там тоже поют, но мюзиклом это назвать нельзя. Так же, Бородин уточнил, что это будет достаточно масштабная постановка, т.е. с соответствующими декорациями, костюмами, спец. эффектами. Одним словом, в жанровом определении, готовящееся "детяще" должно быть именно мюзиклом, хотя это и не совсем свойственно для данного театра. По поводу того, кто там будет петь -- сказать ничего не могу, мне на этот вопрос не ответили, но, судя по тому же "Forever", многие актеры РАМТа поют очень даже неплохо. Могу только предположить, что наверняка Ассоль будет играть Рамиля Искандер, у нее очень неплохие вокальные данные, она отлично пела, играя лысую певицу в "Бескорыстном убийце" и внешность, на мой взгляд, самая, что ни на есть подходящая. А молодых людей , подходящих по типажу на роль Грея, там сейчас очень много. Насчет Пети Красилова, если кому-то интересно, после отпуска он был радостным, отдохнувшим, веселым, загорелым, и еще по сравнению с прошлым годом он отрастил волосы.