Просмотреть только это сообщение
Старые 23-08-2004, 17:34   #10
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
знаток травянистая фамилия

Аааа, Дунаев – это, кажется, тот Дунаев, которого я слышал на прошлом конкурсе Чайковского и который в итоге получил второе место! Да, у него сильный тенор. А первое тогда получил, как ни странно, молоденький бас, который пел, как, впрочем, и многие другие, мою любимую арию Короля Рене из "Иоланты". Его фамилия ещё с травой как-то связана, не помню… Осокин что ли
А Дунаев – это скусниченковский (декана вок. факультета консы), так что с ним всё ясно. У товарисча Скусниченко обычно или богатенькие или голосистые – других не берёт. Но пел-то Дунаев и вправду сильно – видно, что опытный парень. Но что там творится на конкурсе Чайковского в жюри, я вам скажу, это такая вечно грызня! Причём, что у вокалистов, что у пианистов, что у скрипачей – везде! И фамилии-то всё какие известные… Прямо стыдно за них. Не конкурс последнее время, а делёж сплошной. Хотя многие международные этим грешат, но Чайковский-то всё-таки… Жаль. Хотя, конечно, на удовольствие от слушания исполнителей это практически не влияет, но сама атмосфера, сам факт… И, главное, об этом не знает разве что ленивый. Это всем известно, кого будет двигать Доренский, а кого Скусниченко и т.п. Стыдно, конса, стыдно, Москва.

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием