Обсуждение: Маска, я Вас знаю!
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-08-2004, 21:29   #35
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: Vivo Лично для меня лучший Мистер Х всех времен и народов - это Отс! И фильм с ним просто сказка! Вам, кстати, как Отс?
Очень люблю и фильм, и Отса в роли Мистера Икса. Особенно приятно осознавать, что в данном случае мы слышим голос того же человека, которого видим... Очень рад был записать себе этот фильм с ТК "Культура" (потому что без рекламы!) и теперь жду возможности приписать к нему "Принцессу цирка"!

Единственное замечание - на мой призрачный взгляд, Отс в фильме выглядит несколько полновато для акробата и несколько старовато для романтического героя... Только не надо сразу бить меня по голове!! Своей игрой - и, разумеется, потрясающим голосом! - он эти ма-а-аленькие недостатки абсолютно окупает! А уж когда начинается "Снова туда, где море огней..." - я лично вообще обо всем забываю.....

Но все-таки в том числе и по этой причине мне также нравится и вторая экранизация, где Игорь Кеблушек, хотя и поет не своим голосом, выглядит абсолютно соответствующе своему герою!

А еще мне просто безумно нравится фраза: "Правда ли, что Мистер Икс носит маску, потому что у него во время выступления обгорело лицо?"

Теперь что касается вашего вопроса.

Первое: спасибо вам на добром слове - оно ведь не только кошке приятно! (Это я про признание вашего покорного слуги специалистом по фильмам.)

Второе: извините, что не смог дать ответ своевременно: в отличие от Альфреда Лэннинга, я ограничен не в ответах, а в онлайновом времени!

Третье: поскольку вы, как я понял, не получили исчерпывающего ответа на свой вопрос, позвольте, хоть и с опозданием, но дать вам его.

Роль Мистера Икса в фильме "Принцесса цирка" стала единственной (и на удивление удачной!) актерской работой дипломата, выпускника МГИМО Игоря Кеблушека. Вокальную партию Мистера Икса исполнил Владимир Мальченко, баритон из Большого театра.

Героиню (которую в фильме "Принцесса цирка" зовут не Теодора Вердье, а графиня Паленская) сыграла наша замечательная актриса Наталья Белохвостикова, а вокальную партию исполнила певица Любовь Ковалева.

Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы относительно музыкальных фильмов и вообще всего мирового кинематографа - обращайтесь: я постараюсь ответить более оперативно!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием