Уважаемая Галатея, я могу согласиться с Вами лишь в одном: судить очень сложно, ибо это действительно всё очень субъективно. Просто, извините, я работаю с ними на одной сцене и вечно презрительная гримаска Алины на лице, да и соответствующее отношение к партнёрам игрой также считаться не могут. А Лугова - что ж, возможно, Вы правы - она во многом берёт именно своей эффектностью... ибо голос в данном случае - величина относительная...
по части же звёзд нашего театра - меня саму удивило, что Таранец и Лозовая прошли по одной "весовой категории". Ибо Таранец - героиня, а Лозовая - самая что ни на есть субретка! Причём Оля - едва ли не единственная артистка в труппе, которая радует практически всегда - ибо здесь всё замечательно и с голосом, и с движением, и с актёрской игрой, да и просто как человек она замечательный!!

...так что - не знаю, не знаю... Если кто знает оперетту "Донья Жуанита" - там главная героиня Кармела - она кто должна быть: героиня или субретка? Вот её как раз Лозовая играет. Все остальные её роли - субреточные...