Наконец-то мы с Cassandroj сошлись во мнениях! Лозовая действительно очень талантливая субретка и все ее роли(даже в не очень удачных спектаклях) просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!

Но на роль героини вроде бы она никогда не претендовала.
Удивляет другое, как в лауреатах оказался Коровин?
Цитата:
Автор оригинала: cassandra
Уважаемая Галатея, я могу согласиться с Вами лишь в одном: судить очень сложно, ибо это действительно всё очень субъективно. Просто, извините, я работаю с ними на одной сцене и вечно презрительная гримаска Алины на лице, да и соответствующее отношение к партнёрам игрой также считаться не могут. А Лугова - что ж, возможно, Вы правы - она во многом берёт именно своей эффектностью... ибо голос в данном случае - величина относительная...
|
Уважаемая Cassandra, я, к сожалению, на одной сцене с ними и с вами пока не работаю, а только очень хочу этого. Но общаюсь я со многими актерами и поэтому мне довольно странно слышать ваше мнение. А насчет партнеров... Почти все герои называют Алину любимой партнершей.. Им наверное все-таки виднее
Интересно, а насчет героев вы со мной тоже не согласитесь? Я бы назвала Самсонова лучшим Данилой(в масштабах нашего театра), а Байрона – очень неплохим Иксом... ну и Эдвином(на фоне остальных особенно)