Просмотреть только это сообщение
Старые 26-08-2004, 22:40   #24
cassandra

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: С-Пб
Цитата:
Автор оригинала: Галатея
Уважаемая Cassandra, я, к сожалению, на одной сцене с ними и с вами пока не работаю, а только очень хочу этого. Но общаюсь я со многими актерами и поэтому мне довольно странно слышать ваше мнение. А насчет партнеров... Почти все герои называют Алину любимой партнершей.. Им наверное все-таки виднее

Интересно, а насчет героев вы со мной тоже не согласитесь? Я бы назвала Самсонова лучшим Данилой(в масштабах нашего театра), а Байрона – очень неплохим Иксом... ну и Эдвином(на фоне остальных особенно) [/b]

...хммм, ну, если Вы общаетесь со многими актёрами, то я Вам, пожалуй, поверю. Что правда, то правда, голос у Алины хорош. А героям, с ней работающим, действительно должно быть виднее
по поводу героев - если мне память не изменяет, то про Самсонова я уже писала в соответствующей теме о "Весёлой вдове" - да и вообще, он мне наиболее симпатичен, ибо и голос имеет великолепный, и на сцене смотрится прекрасно, а уж КАК ИГРАЕТ!!! ...что касается Байрона - вполне с Вами согласна, да и в "Судьбе-индейке" он мне весьма симпатичен ...да и чисто по-человечески...
cassandra оффлайн   Ответить с цитированием