Обсуждение: Норд-Ост. A new life.
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-08-2004, 00:23   #216
Fleatly
луковая девочка

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
Хм... Леш, ты знаешь моё отношение к мюзиклу, но...

Честно говоря, с первой минуты, как на прессконференции ещё весной появилась делегаторша из Питера, было ясно, что Норд-Ост в "Мюзик-Холле" хотят видеть только за очень большие деньги.

Главным аргументом в пользу Норд-Оста для меня является то, что им не отказали сразу. Раз показ спектакля был так противен чувствам администрации (допустим, что это так и есть), отчего же они сразу не разорвали всякие отношения и продолжили переговоры. Честно говоря, мне нравится фраза "На костях не танцуют", но она была актуальна год назад. Сейчас "Норд-ост", так же как и "улица Гурьянова" и "9 сентября" у людей не вызывает столь болезненных воспоминаний - всё-таки время стирает ощущения. Это не значит, что люди плохие, но так устроена психика человека, что она не будет хранить в душе чужую боль больше определеннного времени - сработает предохранитель. Это нормально.

И поэтому подобные высказывания заставляют сомневаться в искренности говорящих.

А вот насчёт жанра - это, мне кажется, ты чуть перегибаешь. Дело не в жанре, не в спектакле. То же было бы с любым произведением, будь то галерея, формула-1 или показ мод. Ужасно грустно, но выкручивание рук у нас тоже теперь подверглось обезличиванию - не важно кого крутить, лишь бы был результат. То бишь маня.

Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.
(c) Вольтер
Fleatly оффлайн   Ответить с цитированием