Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-08-2004, 22:44   #93
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Re: to Vivo

Цитата:
Автор оригинала: Fleatly

С чего это вдруг мы решили, что понять эту музыку могут только такие высокоинтеллектуальные и музыкально воспитанные люди, как мы?

Во многих странах Кошками прониклись именно "обыватели". Почему русские люди должны быть менее восприимчивы? Кошки нашли место в сердцах людей многих стран Европы, где нет 100-летней мюзикловой традиции. Будем надеятся, найдут своё место и в России.

Мне очень нравятся Кошки... и не шлягерами, а прекрасным сочетанием всего, что в них есть... Кошки довольно сложный проект... И в том числе по части хореографии вокалистов... Это мое большое ИМХО, но я не могу вспомнить "засвеченных" актеров, которые бы соотвествовали таким требованиям... Поэтому я сильно сомневаюсь, что качество будет соотвествующее... Естественно, все верят в лучшее... но.... есть много но...
В России общий уровень культуры в последнее время где-то там... далеко... Сравните состояние той же оперы у нас в стране и в той же Европе... Посещаемость театров...В мюзикле те же параллели....

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием