Цитата:
Хм... не знала, что статистически Большой в России - самый заполняемый театр ))) По удачному стечению обстоятельств сестра живет в Италии с 1996 года. Собственно, не особенно ходят там у них в театры, всё больше туристы и приезжие (ну, например, приехали из пригорода в Милан, надо просветится )
|
Статистически в России - БТ - самый посещаемый оперный театр по количеству зрителей

) Фактически, как человек довольно таки не так редко бывающий там, могу сказать, что в последнее время за счет иностранцев... Я повторюсь, чтобы мы не забыли, что мы говорим о музыкальном театре - в частности, об оперном... В Италии посещаемость выше, это и статистика и наблюдения знакомых...
Цитата:
Кстати, всем очень советую сходить на фестивали пластики, которые сейчас достаточно часто проходят. Уверена, что среди ребят, которые выступали в этом году, хоть 2% да имеют способность к пению. Но это всё конечно мечты-мечты ))
|
А мне то что?

Я не набираю

) "иметь способность к пению" и ПЕТЬ - это разные вещи... А то получится у нас с вами: он хорошо пел для танцора

)) Вообще мы с Вами подошли к интересной теме, что лучше должен уметь актер мюзикла: петь или владеть танцем... И то и другое требует обучения не один год. Нельзя вот так: всю жизнь танцевал, а потом взял и спеть решил, как впрочем и наоборот
Цитата:
Кстати, мысль кошек мне знаете чем нравится? Первостепенность движения может стать тем самым фактором, который позволит выявить действительно "новые" дарования. Естественно, на кастинг пойдёт люди, которые уже учавствовали в пред. мюзиклах. Но ведь есть шанс и на новую кровь. Эх, хочется!
|
Вот это мне и не нравится! Это то, о чем я выше говорила

Сейчас мы придем к тому, что танцоры взруг запоют... Вокал должен быть профессиональный, как и хореография... У меня есть пример того же Бабенко, который вдруг запел.... Уф...

Знаю того же Каминского, который начинал как танцор, а потом еще и запел... (Я так думаю, что и на кастинг он пойдет) Да, танцует обалденно, но когда начинает петь... комментарии излишни... Хотя некоторым вот и нравится сильно и пищат от удовольствия

)) Видимо это от того, кто что от исполнителя ждет, какая планка восприятия...

Так что при любом раскладе свой зритель у "Кошек" будет

)