Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 30-08-2004, 14:09   #112
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Имхо: утверждать, что разносторонне развитых артистов нет, неверно. Они есть. Их готовят. Их будет ещё больше.
НЕ передергивайте мои фразы! Я говорила, что по касту практически никто талантливый не проходит! Перечитайте, как говорится выше!
Цитата:

Не соглашусь, что таких мало. Как раз детей талантливых очень много. И что важно с данными. Только не занимались ими определенное время. Это и понятно, последнее десятилетие 20 века наша досуговое образование претерпивало тяжелые времена. Однако сейчас наблюдается, спешу отметить чрезвычайный подъем. Во-первых, в некоторых школах вводят полный день, и наполняют вторую смену развивающими программами. Во-вторых, появляется количество платных мест, которые дают неплохую базу, но по карману средним жителям Москвы. .
Где это я писала, что нет талантливых детей?)) Да и что Вы вкладываете в понятие "талант" в плане танцев?))
Цитата:

Я каждый год на молодежных театральных фестивалях вижу много талантливых ребят, многие из которых идут именно в театральные училища. И поют они, танцуют, играют, делают трюки... .
Покажите мне их в мюзикле?))
Цитата:

Тем более, то, что мы хуже других - это иллюзия. Не даром говорят, что наш 5-й каст WWRY лучше первого в Лос-Анжелесе. Создатели говорят. Ну, талантливая мы нация, есть у нас одаренные и просто даже эексраординарные люди.
Ой, ну это после каждого каста мы слышим)) Неужели Вы думаете, что кто-то скажет, что у вас в стране мы ставим отвратительный МОЙ мюзикл?) Смешно, право слово)

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием