Цитата:
Во-первых, давай на ты. Во-вторых, ты писала, что "...если это не заложено природно (но таких мало)"... коммент именно на это
|
Так, вот здесь и не поняли друг друга

) Я говорила о людях, которые начинают этим заниматься только в институте

И о том, что если нет природных данных, то развивать уже поздно

Надеюсь с этим спорить не будешь?

)
Цитата:
Пластичность ребенка, чувство ритм, гибкость мышления, умение быстро схватывать показанные движения, естественность и плюс та неуловимая талантина, которая дарит техничности одухотворенность.
|
Возможность заниматься танцами определить можно только после 10-11 лет

) это доказанный факт
Цитата:
Почитай мой офф-топ про кастинги. Хотя вспоминая даже те самые неудачные стулья, меня приятно порадовал пластичность Балалаев. Не знаю имен тех, на ком я был на Чикаге, но - просто молодцы!
|
Снова мы говорим об отдельных личностях

Но они не могут на себе вытянуть весь спектакль!
Цитата:
Во-первых, я этого не слышала после каждого мюзикла. Зато вчера я слышала как пела Виктория Пьер-Мари. А во-вторых, я имела удовольствие слышать ребят сразу после кастинга на пресконференции. И именно имела удовольствие. Кто-то ессно слабее, нов целом я была в восхищении. Чего от предыдущих премьер - не было.
|
И после Ведьм, и после Чикаго, и после Нотра и после РиДжа это говорили

))
Может быть новый мюзикл и будет идеальным не спорю... По крайней мере в нем есть несколько личностей внушающих уважение, посмотрим во что это в итоге выльется

Но... большинство из тех, кто так скажем уже засветился и вызывает уважение в мюзиклах уже заняты

) Что остается "Кошкам"?

)) Молодые люди без опыта работы?

)