Reine Noire
Цитата:
Не продана, а отдана во владение... Интересно, чем мы могли бы расчитываться?
|
О да, отдана во владение... крутитесь, вертитесь =)
Вопрос оплаты лотов: принимаются только рубли, в крайнем случае - евро. Деньги переводите на банковский счёт в Папуа Новой Гвинеи - номер счёта: №000000002. Банк - "Батамбо".
Цитата:
Bazil, процесс эксгумации Гюго может и затянуться... Или ты другими путями хочешь заполучить подписи?
|
Ну осквернять могилу Гюго я не собираюсь, откапывая его... лучше пускай сам вылезет, главное купить динамики помощнее, но с отвратительным звучанием, закупить русской дешёвой попсы и поехать на могилу в полнолуние, установить аппаратуру и включить на максимальную громкость... сам вылезет, как миленький... и на всех документах подпишется =) Остаётся только найти где от похоронен... кто подскажет?
Марго
Цитата:
Вести бы в обращение специальную валюту- например один муз (или одна муза, кому как больше нравиться ) для оплаты покупок, имеющих отношение к миру мюзикла и музыки.
|
Верно, со следующего раза в начале аукциона каждому будет выдана некая сумма муОВ, которые получивший будет тратить на своё усмотрение... главное, чтобы усмотрение не было слишком избалованным, а то никаких музОВ не хватит...
Цитата:
Может спиритизм попробовать? По крайней мере это быстрее эксгумации
|
Стрипти.. что??!
Esmeralda
Цитата:
Не знаю как вы, но я с Базилом уже расплачивалась благодарностью.
|
Да, вкусная была благодарность... жаль маленькая. В следующий раз, пожалуйста, сделайте покрупнее...